Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ивановской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

22 июня 2018 г. в Управлении Федерального казначейства по Ивановской области в этот день прошли тожественные мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби

22 июня отмечалась одна из самых печальных дат в истории России – День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны. 22 июня 1941 года без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз. В Управлении Федерального казначейства по Ивановской области в этот день прошли тожественные мероприятия. К сотрудникам обратилась руководитель Управления О.В. Маслова: «Сегодня мы вспоминаем защитников Родины, гордимся мужеством, героизмом, стойкостью советского солдата, самоотверженностью тружеников тыла – женщин, стариков, детей. Мы низко склоняем головы перед всеми погибшими в самой кровопролитной войне ХХ столетия. Советский народ ценой невосполнимых утрат и невозвратимых потерь выстоял и победил».

Минутой молчания казначеи почтили память не вернувшихся с полей сражений защитников Родины. После минуты молчания прошел урок мужества «Так началась война», на котором были показаны кинохроники военных лет с последующим рассказом о тяжелых военных испытаниях в истории нашей страны.

22 июня 2018 года Отдел № 18 (г. Родники)Управления Федерального казначейства по Ивановской области принял участие в митинге Памяти и Скорби, посвященный 77-годовщине со дня начала Великой Отечественной войны.

В митинге приняли участие трудовые коллективы промышленных предприятий, учреждения культуры и образования, работники органов социальной защиты и социального обслуживания, работники ЖКХ. Были возложены цветы к монументу Славы.