Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ивановской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

22 декабря 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Ивановской области состоялась рабочая встреча в рамках межведомственного взаимодействия с Прокуратурой Ивановской области, Управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по И

22 декабря 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Ивановской области состоялась рабочая встреча в рамках межведомственного взаимодействия с Прокуратурой Ивановской области, Управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ивановской области и Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ивановской области.

Встреча прошла под председательством руководителя Управления О.В. Масловой. В работе совещания приняли участие заместитель руководителя Управления И.А. Белова, начальник контрольно-ревизионного отдела в финансово-бюджетной сфере Управления Н.А. Круглова, начальник организационно-аналитического отдела Управления Н.Н. Белкина, старший прокурор отдела по надзору законодательства в сфере экономики Прокуратуры Ивановкой области О.Р. Литвинова, оперуполномоченный оперативного отдела Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ивановской области Н.В. Илларионов, оперуполномоченный Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ивановской области Д.В. Дремичев.

На рабочей встрече были подведены основные итоги деятельности Управления по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере за 9 месяцев 2017 года.

Участниками встречи принято решение о создании единой межведомственной рабочей группы по вопросам планирования контрольной деятельности, выявления, предупреждения и пресечения правонарушений в финансово-бюджетной сфере, включающей представителей Прокуратуры Ивановкой области, УФСБ России по Ивановской области и УЭБиПК УМВД России по Ивановской области, и определено проведение рабочих совещаний с периодичностью не реже одного раза в полугодие.

Рабочая встреча прошла в форме конструктивного, активного диалога и завершилась определением основных организационных мероприятий.