Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ивановской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

27 июля 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Ивановской области прошло Бюджетное собрание на тему «Вопросы кассового обслуживания исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации (муниципальных образований)»

27 июля 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Ивановской области под председательством руководителя Управления О.В. Масловой прошло Бюджетное собрание на тему «Вопросы кассового обслуживания исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации (муниципальных образований)».

На собрании присутствовали начальники отделов Управления, представители Департамента Финансов Ивановской области и главных распорядителей (распорядителей) и получателей средств областного бюджет. Собрание транслировалось в режиме видеоконференцсвязи для сотрудников и представителей организаций областного уровня, обслуживающихся в территориальных отделах.

На собрании с докладами выступили:

- заместитель начальника отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Управления Г.Б. Шадрина на тему «Актуальные вопросы предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации целевых межбюджетных трансфертов, осуществление контроля уровня софинансирования расходных обязательств субъекта Российской Федерации»;

- главный казначей отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Управления Ж.Г. Лапаева с докладом на тему «О результатах осуществления Управлением Федерального казначейства по Ивановской области учета бюджетных и денежных обязательств получателей средств областного бюджета»;

- начальник отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Управления Ю.В. Макридина с докладом на тему «Казначейское сопровождение средств, предоставляемых из федерального бюджета в виде субсидий в целях софинансирования расходных обязательств субъектов Российской федерации в целях поддержки отраслей промышленности и сельского хозяйства».

Собрание прошло в форме конструктивного, открытого диалога и завершилось ответами на вопросы и обменом мнениями участников.